Удача
Порция | 1 |
Время | 21 час |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
600 мл сливок,
пакетик желатина (порошкообразного),
50 г сахарной пудры,
ванильный сахар,
1 ст. ложка рома или коньяка,
цукаты,
4 вишенки (можно замороженные).
пакетик желатина (порошкообразного),
50 г сахарной пудры,
ванильный сахар,
1 ст. ложка рома или коньяка,
цукаты,
4 вишенки (можно замороженные).
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,4 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 11,12 г
Калорийность 48 ккал
Вам нужно
Фрукты, ягоды
Абрикос | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Абрикос | 2 г |
Возьмите 4 столовые ложки горячей воды (не кипяток), и растворите в них желатин, хорошенько перемешав. Оставьте его на 3-5 минут, пусть доходит.
Подогрейте сливки, смешав их с сахарной пудрой и ванильным сахаром, влейте ром. Тщательно перемешайте и соедините полученную сливочную массу с желатином.
Чтобы десерт получился однородным, можно процедить полученную смесь через сито или марлю.
Разложите вишни по формочкам и залейте ее сливочной массой.
Десерт отлично застывает в течение 1,5-2 часов в холодильнике. Если вы спешите, можно ненадолго поставить емкости с Панна Коттой в морозилку.ягя
Подогрейте сливки, смешав их с сахарной пудрой и ванильным сахаром, влейте ром. Тщательно перемешайте и соедините полученную сливочную массу с желатином.
Чтобы десерт получился однородным, можно процедить полученную смесь через сито или марлю.
Разложите вишни по формочкам и залейте ее сливочной массой.
Десерт отлично застывает в течение 1,5-2 часов в холодильнике. Если вы спешите, можно ненадолго поставить емкости с Панна Коттой в морозилку.ягя
Шаг 2
Перед подачей на стол опустите формочки на несколько секунд в кипяток, подтаявшая Панна котта легко отойдет от стенок посуды. Десерт можно украсить свежими ягодами, цукатами, изюмом.