SophyDemange
понедельник, 22.11

Виноград в шоколаде

Порций10
Время10 мин
КухняБразильская кухня
КатегорияДесерты
СпособФондю

Каждый когда нибудь пробовал клубнику в шоколаде… Но благодаря фондю мы можем попробовать различные фрукты в шоколаде. Если вы задумаетесь, что может быть лучше клубники - попробуйте виноград!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 14,44 г
Углеводы 26,54 г
Калорийность 241 ккал
и 1 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Полусладкий шоколад 110 г
Масла, жиры
Кондитерский жир 2 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 110 г
Фрукты, ягоды
Виноград 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Виноград300 г

Отделите виноградины, промойте их осторожно и осушите бумажными полотенцами.

Шаг 2

Выложите пергаментную бумагу на противень, отложите в сторону.

Шаг 3
Шоколад молочный110 г
Полусладкий шоколад110 г
Кондитерский жир2 ст. л.

В маленькой кастрюле соедините молочный шоколад и полусладкий шоколад, кондитерский жир. Нагревайте на среднем огне, пока шоколад растает.

Шаг 4

Удерживая каждую виноградину на спице, окунайте их в горячий шоколад, чтобы они полностью покрылись им равномерно.

Шаг 5

Разместите виноградины на противне, не снимая со спиц. Охлаждайте около 30 минут, чтобы шоколад на них загустел.

Смотреть рецепт полностью