Svetaermosha
воскресенье, 15.23

Суфле из тыквы 🎃

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Тыквенно-творожное суфле, сочное и воздушное, получилось невероятно нежным, но в то же время очень питательным😊😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 2,87 г
Углеводы 8,35 г
Калорийность 74 ккал
и 5 нравится
87 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 280 г
Творог обезжиренный 200 г
Овощи свежие
Тыква 630 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква630 г
Молоко коровье280 г
Сахар-песок2 ст. л.
Манная крупа2 ст. л.
Тыкву очистить, нарезать мелко. В кастрюлю поместить тыкву и молоко, поставить на огонь, варить до мягкости тыквы. Добавить сахар и манную крупу, проварить ещё минуты 2. Немного остудить и пробить блендером.
Шаг 2
Творог обезжиренный200 г
Яйцо куриное2 шт.
Творог соединить с яйцами и добавить в тыквенную массу. Суфле вылить в форму и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Готовое суфле охладить.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью