Рулет с повидлом
| Порций | 12 |
| Время | 1 час 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Самый лучший десерт к чаю))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 37,94 г
Калорийность 212 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 10 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Уксусная эссенция | 2 г |
Фрукты, ягоды
| Яблочное пюре | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сахар ванильный | 1 ст. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Разбейте яйца в глубокую миску, добавьте сахар и начните взбивать.
В несколько приемов добавьте просеянную муку и взбивайте венчиком или миксером, чтобы не образовывались комочки.
В несколько приемов добавьте просеянную муку и взбивайте венчиком или миксером, чтобы не образовывались комочки.
Шаг 2
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Уксусная эссенция | 2 г | |
| Подсолнечное масло | 10 г |
Соду погасите уксусом. Добавьте ее в тесто и хорошенько смешайте.
Противень застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом. Вылейте в него тесто и равномерно распределите лопаткой.
Противень застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом. Вылейте в него тесто и равномерно распределите лопаткой.
Шаг 3
| Яблочное пюре | 200 г |
Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
Отделите корж от пергамента и, пока он еще горячий, намажьте на него повидло.
Сверните корж с повидлом в рулет и оставьте его до остывания. После этого нарежьте и подавайте к чаю :)
Отделите корж от пергамента и, пока он еще горячий, намажьте на него повидло.
Сверните корж с повидлом в рулет и оставьте его до остывания. После этого нарежьте и подавайте к чаю :)