Cherney diana2014
среда, 11.53

Рулет с повидлом

Порций12
Время1 час 25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Самый лучший десерт к чаю))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 37,94 г
Калорийность 212 ккал
нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Уксусная эссенция 2 г
Фрукты, ягоды
Яблочное пюре 200 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сахар ванильный1 ст.
Мука пшеничная1 ст.
Разбейте яйца в глубокую миску, добавьте сахар и начните взбивать.
В несколько приемов добавьте просеянную муку и взбивайте венчиком или миксером, чтобы не образовывались комочки.
Шаг 2
Сода пищевая1 ч. л.
Уксусная эссенция2 г
Подсолнечное масло10 г
Соду погасите уксусом. Добавьте ее в тесто и хорошенько смешайте.
Противень застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом. Вылейте в него тесто и равномерно распределите лопаткой.
Шаг 3
Яблочное пюре200 г
Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
Отделите корж от пергамента и, пока он еще горячий, намажьте на него повидло.
Сверните корж с повидлом в рулет и оставьте его до остывания. После этого нарежьте и подавайте к чаю :)
Смотреть рецепт полностью