Sashakok
воскресенье, 15.15

Груши в желе

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Легкий и вкусный десерт.Подойдут также яблоки или же можно использовать и то и другое
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,4 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 9,32 г
Калорийность 36 ккал
и 1 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соки, воды, напитки
Вода 400 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин 20 г
Фрукты, ягоды
Груша 2 шт.
Лимон 0,4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимон0,4 шт.
Из части лимона выдавить сок
Шаг 2
С помощью мелкой тёрки снять цедру
Шаг 3
Вода400 мл
Воду довести до кипения.После этого выключить плиту и добавить цедру.Накрыть крышкой и оставить настаиваться
Шаг 4
Груша2 шт.
Груши мелко порезать
Шаг 5
Сахар-песокп/в
Желатин20 г
В воду с цедрой добавить сахар по вкусу,в зависимости от фрукта.Туда же отправляем желатин с соответствии с инструкцией на пачке,или быстрорастворимый или же тот ,который нужно замачивать
Шаг 6
Груши разложить в креманки или в формочки
Шаг 7
Залить сиропом,убрать в холодильник до полного застывания желе
Смотреть рецепт полностью