Трайфл
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 бисквит, покупной или испеченный
1 л сливок жирностью не менее 30%
50 г сахарной пудры или мелкого сахара. 200 г ассорти красных ягод (малина, ежевика, смородина)
3 ст.л.сахарной пудры
2 ст.л. ягодного ликера (желательно)
ягоды красной смородины для украшения
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Кондитерский жир | 1000 г |
Клубника | 200 г |
Клубника | 200 г | |
Кондитерский жир | 1000 г |
Шаг 1
При помощи формочки для печенья вырежьте из бисквита кружочки такого диаметра, чтобы они плотно легли в веррин или рюмку-шот. Взбейте холодные сливки с сахарной пудрой в устойчивую пену.
Шаг 2
Для ягодного трайфла разомните ягоды вилкой, смешайте с сахарной пудрой и ликером, если используете. Распределите соус по 6 стаканчикам. Поверх положите немного сливок, на них – кружок бисквита и снова сливки. Украсьте свежими ягодами.