Творожное суфле
| Порции | 3 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Летняя сладость
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 13,52 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Кефир обезжиренный | 2 ст. л. | |
| Творог | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 150 мл |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 18 г |
Фрукты, ягоды
| Малина | 100 г | |
| Смородина черная | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 200 г | |
| Кефир обезжиренный | 2 ст. л. | |
| Малина | 100 г | |
| Смородина черная | 100 г | |
| Вода | 150 мл | |
| Желатин | 18 г | |
| Мёд | 2 ст. л. |
Желатин растворить в воде. Ягоды взбить с мёдом и творогом.
Шаг 2
Потом массу смешать с желатином и в холодильник на 2 часа.