чизкейк (пп)
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
низкокаллорийный десерт из здоровых ингридиентов
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 12,52 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Водоросли
Агар-агар | 5 ч. л. |
Крупы
Овсяные хлопья | 40 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 220 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Фруктоза | 4 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 мл |
Фрукты, ягоды
Банан | 2 шт. | |
Малина | 50 г | |
Манго | 250 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 40 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Банан | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Взять разъемную форму диаметром 18см.
Смешать все ингридиенты блендером и выпекать 20 минут при 170 град.
Дать остыть.
Смешать все ингридиенты блендером и выпекать 20 минут при 170 град.
Дать остыть.
Шаг 2
Творог 5-9% жирности | 220 г | |
Агар-агар | 2 ч. л. | |
Малина | 50 г | |
Банан | 1 шт. | |
Фруктоза | 2 ч. л. | |
Агар-агар | 2 ч. л. | |
Вода | 100 мл |
смешать в блендере банан и творог, фруктозу.
на огне закипятить воду с агар-агаром и влить в творожную массу и взбить еще раз.
затем добавить малину, перемешать ложкой, чтобы малина осталась кусочками.
на огне закипятить воду с агар-агаром и влить в творожную массу и взбить еще раз.
затем добавить малину, перемешать ложкой, чтобы малина осталась кусочками.
Шаг 3
Выложить творожную массу поверх коржа и убрать в холодильник
Шаг 4
Вода | 100 мл | |
Манго | 250 г | |
Агар-агар | 1 ч. л. | |
Фруктоза | 2 ч. л. |
манго превратить в пюре, добавить воду, фруктозу и агар-агар, закипятить смесь. Дать немного остыть и выложить поверх творожного слоя.
Шаг 5
убрать торт в холодильник на 2 часа. Украсить по своему вкусу. У меня кокосовая стружка.