Яблочные кольца с медом, изюмом и орехами
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Яблоки прекрасно сочетаются с орехами и мёдом, десерт получится сочным, вкусным и полезным.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 29,83 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 1 ст. л. | |
| Миндаль | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 4 ст. л. | |
| Сахарная пудра | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
| Изюм | 1 ст. л. | |
| Яблоко | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яблоко | 2 шт. | |
| Изюм | 1 ст. л. | |
| Грецкий орех | 1 ст. л. | |
| Миндаль | 1 ст. л. | |
| Мёд | 4 ст. л. | |
| Корица | п/в | |
| Сахарная пудра | п/в |
Яблоки вымыть и обсушить (можно очистить от кожицы, и удалить сердцевину) Нарезать яблоки крупными кольцами, толщиной 1,5 см . Орехи измельчить. Изюм промыть и обсушить.
В форму для запекания выложить яблоки. Сверху посыпать изюмом и орехами, по желанию, посыпать корицей и полить медом.
Запекать при температуре 180°C минут 10-15. Подаём посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
В форму для запекания выложить яблоки. Сверху посыпать изюмом и орехами, по желанию, посыпать корицей и полить медом.
Запекать при температуре 180°C минут 10-15. Подаём посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!