pollyyyakovleva
пятница, 13.24

пломбир/крем-брюле

Порций12
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
это очень нежно, тает во рту
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 2,86 г
Углеводы 15,82 г
Калорийность 100 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт 3 ст. л.
Ряженка 500 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,3 ст.
Специи, пряности, добавки
Желатин 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин1 ст. л.
разводим желатин в воде до набухания, потом ставим на огонь до растворения
Шаг 2
Йогурт3 ст. л.
Сахар-песок0,3 ст.
Ряженка500 мл
взбивать всё 3 минуты, потом струйкой влить остывший желатин и взбивать на протяжении 3х минут, разлить по формам и поставим в холодильник на 3-4 часа, я ставила на ночь, вместо ряженки можно использовать кефир, получается очень много десерта
Смотреть рецепт полностью