пломбир/крем-брюле
| Порций | 12 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
это очень нежно, тает во рту
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 2,86 г
Углеводы 15,82 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Йогурт | 3 ст. л. | |
| Ряженка | 500 мл |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,3 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Желатин | 1 ст. л. |
разводим желатин в воде до набухания, потом ставим на огонь до растворения
Шаг 2
| Йогурт | 3 ст. л. | |
| Сахар-песок | 0,3 ст. | |
| Ряженка | 500 мл |
взбивать всё 3 минуты, потом струйкой влить остывший желатин и взбивать на протяжении 3х минут, разлить по формам и поставим в холодильник на 3-4 часа, я ставила на ночь, вместо ряженки можно использовать кефир, получается очень много десерта