Povar
четверг, 16.52

Бананы под соусом

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Вкусный десерт и просто готовится!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 15,58 г
Углеводы 30,93 г
Калорийность 265 ккал
и 8 нравится
93 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Сливки 20-22% 100 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 100 г
Фрукты, ягоды
Банан 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло60 г
Сахар-песок100 г

Растопить масло на водяной бане, добавить в него сахар, размешать.

Шаг 2
Банан300 г

Бананы очистить и обвалять в масле.

Шаг 3

Положить на решетку в разогретый гриль и жарить до образования золотистой корочки.Рекомендую под решеткой оставить какой-нибудь поддон или противень, т.к. бананы капают, потом трудно отмывать.

Шаг 4
Молоко коровье100 мл
Сливки 20-22%100 мл
Шоколад молочный100 г

Растопить шоколад на паровой бане вместе с молоком и сливками, хорошо прогреть и размешать до однородности.

Шаг 5

Подавать бананы с мороженым и теплым соусом.

Смотреть рецепт полностью