olga9494
четверг, 11.00

безе или меренги

Порции4
Время2 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Чудесный;легкий;воздушный десерт.Очень нравится детям

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 47,54 г
Калорийность 258 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Гранулированный сахар1 ст.
Ванилинп/в

В абсолютно сухой посуде начинаете взбивать белки, добавляя постепенно сахар. Добавить ванилин и продолжать взбивать, пока крупинки сахара не растворятся полностью. Масса станет густой и вязкой.
Выложить массу порционно из кондитерского мешка или ложкой на смазанный растительным маслом и посыпанный мукой пергаментный лист.
Выпекать при 120 (!!!)* примерно 60-90 минут.
Пирожные должны не печься а сушиться!!!! Если вы увеличите температуру, пирожные начнут сверху трескаться и коричневеть, а внутри останутся сырыми.
Достать из духовки и дать чуть остыть. Затем снять с пергамента. Если эта процедура затруднительна, сбрызните пергамент с обратной стороны немного водой.
Масляным кремом я не смазываю, если вам нравится, вы можете это сделать.

Смотреть рецепт полностью