Хворост
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Быстро и просто 🙌🏽
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 29,32 г
Углеводы 45,27 г
Калорийность 464 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 200 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Сахарная пудра | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разбиваем яйца
Шаг 2
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Добавляем сахар и венчиком взбиваем
Шаг 3
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Добавляем молоко
Шаг 4
Мука пшеничная | 250 г |
Добавляем муку, я незнаю сколько добавляла на глаз, пока тесто не перестанет прилипать к рукам
Шаг 5
Вот такое тесто должно получиться
Шаг 6
Раскатываем тесто делем на части
Шаг 7
Подсолнечное масло | 200 г | |
Сахарная пудра | 100 г |
Масло добавляем в кострюльку, нагреваем. Как масло нагрелось добавляем наш хворост, как хворост подрумянитца переворачиваем на другую сторону. В конце наш хворост сыпем хворостом