Тропический шербет
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Легкий освежающий десерт из тропических фруктов с ромом и сиропом агавы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 18,27 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Ром | 120 мл |
Соки, воды, напитки
Сироп агавы | 60 мл |
Фрукты, ягоды
Киви | 6 шт. | |
Манго | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Киви | 6 шт. | |
Манго | 1 шт. |
Очистить киви и манго, нарезать кусочками и положить в блендер.
Шаг 2
Ром | 120 мл | |
Сироп агавы | 60 мл |
Добавить ром и сироп агавы.
Шаг 3
Тщательно взбить. В зависимости от степени зрелости фруктов, вам может понадобиться побольше сиропа, чем указано в рецепте.
Шаг 4
Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
Шаг 5
Достать, выложить в аппарат для мороженого и готовить согласно инструкции.
Шаг 6
Убрать готовый шербет в морозильную камеру на несколько часов.
Шаг 7
Примечание:
Сироп агавы можно заменить обычным сахарным сиропом.