Sunnny
четверг, 23.46

Манговый сорбет Маргарита

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Освежающий десерт из мякоти манго с соком и цедрой лайма, ликером трипл-сек и текилой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,62 г
Жиры 1,24 г
Углеводы 22,89 г
Калорийность 109 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Текила 60 мл
Трипл-сек 60 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 120 г
Соки, воды, напитки
Вода 180 мл
Фрукты, ягоды
Лайм 2 шт.
Манго 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок120 г
Вода120 мл
Лайм2 шт.

Сироп:
Насыпать сахар в маленькой кастрюле, залить водой и поставить на огонь. Помешивать, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня, добавить сок и цедру лайма, перемешать. Остудить.

Шаг 2
Манго1 шт.
Вода60 мл

Очистить манго, нарезать и положить в блендер. Добавить немного воды и взбить до однородной массы.

Шаг 3
Трипл-сек60 мл
Текила60 мл

Добавить сироп, трипл-сек и текилу. Снова взбить до однородной массы.

Шаг 4

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного сиропа, текилы или трипл-сек.

Шаг 5

Охладить в холодильнике, затем выложить в аппарат для мороженого и готовить в соответствии с инструкцией. Хранить в морозильной камере.

Шаг 6

Провести долькой лайма вдоль краев бокала и опустить их в соль, чтобы покрылись ободком. Положить сорбет в бокал и подавать.

Смотреть рецепт полностью