Нежный банановый мусс
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень нежный и вкусный мусс, вместо банана можно использовать любые фрукты и ягоды.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 18,35 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 2 шт. |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан | 2 шт. | |
Яичный белок | 2 шт. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | п/в |
Бананы почистить и превратить в пюре. Яичные белки взбить с соком лимона в белую густую пену (при переворачивании миски с пеной, она не должна вытекать). Смешать пюре банана и взбитые белки, можно добавить сахар по вкусу, я обычно не добавляю. Поставить десерт в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!