Воздушный чиз
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Немецкая кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Невероятно нежный творожный пироги
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,69 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 12,1 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Кефир обезжиренный | 200 мл | |
| Творог обезжиренный | 500 г |
Орехи, семечки
| Семена чиа | 10 г |
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | 10 г |
Специи, пряности, добавки
| Ароматизатор ванильный | 1 г | |
| Смесь для пудинга | 15 г |
Фрукты, ягоды
| Изюм | 20 г | |
| Курага | 20 г | |
| Цукаты | 20 г | |
| Чернослив | 20 г |
Яйца
| Яичный белок | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Заменитель сахара | 10 г | |
| Кефир обезжиренный | 200 мл | |
| Ароматизатор ванильный | 1 г | |
| Творог обезжиренный | 500 г | |
| Смесь для пудинга | 15 г |
Взбить в блендере все до однородной консистенции
Шаг 2
| Цукаты | 20 г | |
| Чернослив | 20 г | |
| Изюм | 20 г | |
| Семена чиа | 10 г | |
| Курага | 20 г |
Сухофрукты смешать и добавить к творожной массе
Шаг 3
| Яичный белок | 70 г |
Взбить белки до пиков и добавить к остальным ингредиентам , выложить в форму и запекать 30 минут при 170(я ставлю на решетку, под низ противень, в который наливаю стакан воды, тогда чиз получится воздушным)