Традиционный чизкейк
Порций | 8 |
Время | 4 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г
Жиры 31,32 г
Углеводы 27,65 г
Калорийность 402 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 200 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 20 г |
Сыры
Сыр сливочный | 500 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 150 г | |
Сыр сливочный | 500 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Сливки 30-33% | 200 мл | |
Песочное печенье | 300 г | |
Желатин | 20 г | |
Вода | 100 мл |
Желатин залить холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Печенье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпучая масса.
Печенье с маслом выложить в форму,хорошенько утрамбовать, поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить сливочный сыр, хорошо перемешать.
Добавить желатин и снова перемешать.
Выложить полученную массу на основу из печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3–4 часа.
Печенье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпучая масса.
Печенье с маслом выложить в форму,хорошенько утрамбовать, поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить сливочный сыр, хорошо перемешать.
Добавить желатин и снова перемешать.
Выложить полученную массу на основу из печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3–4 часа.