Десерт с сыром камамбер и персиковым дипом
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень калорийный, но безумно вкусный. Дип - это соус для мокания. На настоящем сыре камамбер должны быть полоски - отпечаток решетки, на которой он выдерживался. Отдавайте предпочтение для этого рецепта, молодому камамберу.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Коньяк | 30 мл |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Камамбер | 1 шт. |
Тесто слоеное | 250 г |
Яичный желток | 1 шт. |
Ингредиенты: слоеное тесто, камамбер 2 шайбы, яйцо, сахар,300 г консервированых персиков, перец чили 1/4, коньяк
Тесто слоеное | 250 г |
Раскатать слоеное тесто толщиной 3 мм
Камамбер | 1 шт. |
Выложить целую шайбу сыра камамбер.
Сложить слоеное тесто и защипнуть края косичкой.
Яичный желток | 1 шт. |
Смазать желтком
Выложить на фольгу и запекать в духовке в течение 30 минут при 180 градусах
Для соуса слить из консервированных персиков сироп, фрукты нарезать кубиками
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Слегка карамелизовать сахар на сковороде. Всыпать в сковороду нашы персики и тушить 3 мин на среднем огне
Коньяк | 30 мл |
Очистить чили от семян и мелко порубить. Добавить в сковороду и тушить 3 мин на среднем огне. Влить коньяк, тушить еще 3 мин