irochkabuhai2017
вторник, 21.55

Десерт с сыром камамбер и персиковым дипом

Порции2
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Очень калорийный, но безумно вкусный. Дип - это соус для мокания. На настоящем сыре камамбер должны быть полоски - отпечаток решетки, на которой он выдерживался. Отдавайте предпочтение для этого рецепта, молодому камамберу.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г
Жиры 6,3 г
Углеводы 46,74 г
Калорийность 300 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк 30 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Сыры
Камамбер 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 250 г
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Ингредиенты: слоеное тесто, камамбер 2 шайбы, яйцо, сахар,300 г консервированых персиков, перец чили 1/4, коньяк

Шаг 2
Тесто слоеное250 г

Раскатать слоеное тесто толщиной 3 мм

Шаг 3
Камамбер1 шт.

Выложить целую шайбу сыра камамбер.

Шаг 4

Сложить слоеное тесто и защипнуть края косичкой.

Шаг 5
Яичный желток1 шт.

Смазать желтком

Шаг 6

Выложить на фольгу и запекать в духовке в течение 30 минут при 180 градусах

Шаг 7

Для соуса слить из консервированных персиков сироп, фрукты нарезать кубиками

Шаг 8
Сахар-песок1 ст. л.

Слегка карамелизовать сахар на сковороде. Всыпать в сковороду нашы персики и тушить 3 мин на среднем огне

Шаг 9
Коньяк30 мл

Очистить чили от семян и мелко порубить. Добавить в сковороду и тушить 3 мин на среднем огне. Влить коньяк, тушить еще 3 мин

Смотреть рецепт полностью