Sunnny
понедельник, 23.22

Сливочная помадка

Порций16
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Помадка из белого шоколада со сливочным сыром, зефиром, сгущенным молоком и орехами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 11,96 г
Углеводы 66,33 г
Калорийность 373 ккал
и 2 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное 160 мл
Мусорная корзина
Орехи 120 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 480 г
Сладости, джем, варенье
Зефир 700 г
Шоколадные чипсы из белого шоколада 340 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 170 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Побрызгать квадратную форму 20х20 см антипригарным спреем. Застелить пергаментом, затем снова слегка сбрызнуть. Отложить в сторону.

Шаг 2
Сливочное масло60 г
Сахар-песок480 г
Молоко сгущенное160 мл
Зефир700 г

Смешать в кастрюле с толстым дном масло, сахар, молоко и зефир.

Шаг 3

Поставить на средний огонь и помешивать, пока все не растопится.

Шаг 4

Довести до кипения, часто помешивая. Варить, постоянно помешивая, пока термометр не покажет 110С.

Шаг 5
Шоколадные чипсы из белого шоколада340 г
Сыр сливочный170 г
Ванильный экстракт2 ч. л.

Снять с огня и добавить шоколад, сливочный сыр и ванилин.

Шаг 6

Помешивать, пока масса не станет однородной.

Шаг 7
Орехи120 г

Добавить рубленые орехи (любые, по вкусу), перемешать.

Шаг 8

Выложить в приготовленную форму.

Шаг 9

Охладить до комнатной температуры (или убрать в холодильник, чтобы помадка быстрее остыла).

Смотреть рецепт полностью