Персиковое мороженое
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Аппетитное мороженое со свежими персиками, сахаром, молоком и сметаной.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 19,51 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 120 мл | |
Сметана | 240 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 120 г |
Фрукты, ягоды
Персик | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Персик | 500 г | |
Сахар-песок | 120 г |
Положить нарезанные кубиками персики в миску и посыпать сахаром.
Шаг 2
Дать постоять, помешивая время от времени.
Шаг 3
Затем положить смесь в блендер.
Шаг 4
Молоко коровье | 120 мл | |
Сметана | 240 мл |
Добавить молоко и сметану.
Шаг 5
Взбить до получения однородной массы.
Шаг 6
Затем заморозить в аппарате для мороженого согласно инструкции производителя.
Шаг 7
Положить мороженое в герметичный контейнер и хранить в морозильной камере.