Sunnny
четверг, 00.39

Персики с безе

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Удивительно вкусное угощение, которое не оставит равнодушным ни одного сладкоежку - спелые персики с безе.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 23,43 г
Калорийность 108 ккал
и 7 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ч. л.
Сахар-песок 3 ст. л.
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Крекер 30 г
Фрукты, ягоды
Персик 2 шт.
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть бройлер.

Шаг 2
Персик2 шт.

Разрезать персики пополам и вырезать косточки.

Шаг 3

Положить половинки персиков на противень срезом вверх.

Шаг 4
Сахар-песок2 ч. л.

Посыпать каждую половинку 1/4 ч. ложки сахара.

Шаг 5

Разместить в духовке, на расстоянии 10-12 см от бройлера. Оставить на 2-4 минуты, чтобы верхняя часть начала подрумяниваться.

Шаг 6
Крекер30 г

Покрошить крекеры.

Шаг 7
Яичный белок1 шт.
Соль1 щеп.

Взбить яичный белок с щепоткой соли миксером на средне-высокой скорости до образования пены.

Шаг 8
Сахар-песок3 ст. л.

Добавить 3 ст. ложки сахара, взбить до крепкой глянцевой пены.

Шаг 9

Ввести крошеные крекеры.

Шаг 10

Положить на каждую половинку персика порцию безе и убрать под бройлер на 10-15 секунд.

Шаг 11

Выключить бройлер и оставить персики в духовке еще на 20-30 секунд, пока верхняя часть безе начнет слегка подрумяниваться.

Смотреть рецепт полностью