Персики с безе
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Удивительно вкусное угощение, которое не оставит равнодушным ни одного сладкоежку - спелые персики с безе.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Крекер | 30 г |
Персик | 2 шт. |
Яичный белок | 1 шт. |
Разогреть бройлер.
Персик | 2 шт. |
Разрезать персики пополам и вырезать косточки.
Положить половинки персиков на противень срезом вверх.
Сахар-песок | 2 ч. л. |
Посыпать каждую половинку 1/4 ч. ложки сахара.
Разместить в духовке, на расстоянии 10-12 см от бройлера. Оставить на 2-4 минуты, чтобы верхняя часть начала подрумяниваться.
Крекер | 30 г |
Покрошить крекеры.
Яичный белок | 1 шт. | |
Соль | 1 щеп. |
Взбить яичный белок с щепоткой соли миксером на средне-высокой скорости до образования пены.
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Добавить 3 ст. ложки сахара, взбить до крепкой глянцевой пены.
Ввести крошеные крекеры.
Положить на каждую половинку персика порцию безе и убрать под бройлер на 10-15 секунд.
Выключить бройлер и оставить персики в духовке еще на 20-30 секунд, пока верхняя часть безе начнет слегка подрумяниваться.