Valerusha
вторник, 16.54

Ореховая гранола с льняным маслом

Порций5
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Рецепт - Едим дома.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,05 г
Жиры 19,5 г
Углеводы 48,02 г
Калорийность 353 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 200 г
Масла, жиры
Льняное масло 50 мл
Орехи, семечки
Арахис 40 г
Миндаль 70 г
Семечки подсолнечника 50 г
Семечки тыквенные 50 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 150 г
Соки, воды, напитки
Вода 50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья200 г
Миндаль70 г
Семечки тыквенные50 г
Арахис40 г
Семечки подсолнечника50 г
Вода50 мл
Льняное масло50 мл
Мёд150 г
Соединить в миске овсяные хлопья, дроблённый миндаль, арахис и семечки. В жаропрочной емкости смешать 50 мл воды и льняного масла, довести до кипения и добавить 150 г мёда. Хорошо размешать и влить жидкость в сухую смесь и снова хорошо перемешать. Разогреть духовку до 140 градусов, застелить противень пергаментом, смазать льняным маслом и выложить гранолу. Запекать примерно 30 минут, до получения золотистого оттенка, периодически перемешивая, чтобы смесь была рассыпчатая.
Смотреть рецепт полностью