Valerusha
вторник, 17.07

Яблочная гранола с семечками

Порция1
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Рецепт - Едим дома.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,4 г
Жиры 14,55 г
Углеводы 38,04 г
Калорийность 255 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 350 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Орехи, семечки
Кунжут 60 г
Миндаль 40 г
Семечки подсолнечника 50 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко сладкое 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья350 г
Кунжут60 г
Миндаль40 г
Семечки подсолнечника50 г
Корица1 ч. л.
Мёд3 ст. л.
Оливковое масло3 ст. л.
Яблоко сладкое2 шт.
Смешайте 350 г геркулеса, 60 г белого кунжута, 50 г семечек подсолнуха, 40 г миндаля и 1 ч. л. корицы без горки. Очистите от кожуры и семян 2 сладких яблока и превратите мякоть в пюре. Смешайте яблочное пюре с 3 ст. л. меда и 3 ст. л. оливкового масла. А теперь соедините сухие и жидкие продукты и снова тщательно их перемешайте.

Духовка уже должна быть разогрета до 130 °С.

Выложите на противень бумагу для выпечки, поместите на нее хлопья с яблоками, поставьте гранолу в духовой шкаф на полчаса и перемешивайте каждые 5 минут.

Остудите гранолу и добавляйте ее в кефир, творог или смузи.
Смотреть рецепт полностью