marinapolischuk
среда, 11.57

Творожный десерт

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Творожное суфле: заряд белка и настроения! 👌🏻

Ингредиенты:

Творог 5 % — 500 г
Йогурт натуральный — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Ванилин — по вкусу
Соль — по вкусу
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Соединить яйца, подсластитель, ванилин, щепотку соли и взбить до побеления массы.
2. Творог соединить с йогуртом. Постепенно ввести творожную массу в яичную и перемешать до однородности.
3. Форму для запекания смазать маслом, выложить массу и разровнять.
4. Выпекать в разогретой до 160°C духовке 40 минут.

Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10 г
Жиры 7,23 г
Углеводы 4,4 г
Калорийность 124 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт 150 г
Творог обезжиренный 500 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный500 г
Йогурт150 г
Яйцо куриное2 шт.
Ванилинп/в
Сольп/в
Заменитель сахарап/в
Приготовление:

1. Соединить яйца, подсластитель, ванилин, щепотку соли и взбить до побеления массы.
2. Творог соединить с йогуртом. Постепенно ввести творожную массу в яичную и перемешать до однородности.
3. Форму для запекания смазать маслом, выложить массу и разровнять.
4. Выпекать в разогретой до 160°C духовке 40 минут.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью