Клубнично-творожный десерт 🍮 😋
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Это не только десерт, но и вкуснейший и полезный завтрак или перекус. Нежная и воздушная текстура, яркий клубничный вкус 🍓
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,45 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 10,05 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 120 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 75 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 15 г |
Фрукты, ягоды
Клубника | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Клубника | 500 г | |
Желатин | 15 г | |
Вода | 75 г | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Творог | 120 г |
Желатин залить водой и оставить набухать. Клубнику спюрировать и поставить на огонь. Нагреть пюре, не доводя до кипения, добавить желатиновую массу и постоянно помешивая растворить желатин. Затем добавить мёд и творог (мягкий), тщательно размешать до однородности, разлить по формам и поставить в холодильник до полного застывания.
Шаг 2
Приятного аппетита!