Рафаэлло от С.Фус
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Рафаэлло
Творожные конфеты без вреда для фигуры!
Ингредиенты:
-творог 5% - 500 г
-кокосовая стружка - 40 г
-мёд цветочный - 2 ст. л.
-миндаль - 50 г
Способ приготовления:
Миндаль залить кипятком на 15 минут. После очистить от шелухи и подсушить на сковороде.
Творог растереть с медом, скатать шарики. В центр поместить орешек и обвалять в стружке.
Убрать в холодильник на 30 минут.
И все)))
Творожные конфеты без вреда для фигуры!
Ингредиенты:
-творог 5% - 500 г
-кокосовая стружка - 40 г
-мёд цветочный - 2 ст. л.
-миндаль - 50 г
Способ приготовления:
Миндаль залить кипятком на 15 минут. После очистить от шелухи и подсушить на сковороде.
Творог растереть с медом, скатать шарики. В центр поместить орешек и обвалять в стружке.
Убрать в холодильник на 30 минут.
И все)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,68 г
Жиры 9,12 г
Углеводы 13,18 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 500 г |
Орехи, семечки
Миндаль | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд цветочный | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 500 г | |
Кокосовая стружка | 40 г | |
Мёд цветочный | 2 ст. л. | |
Миндаль | 50 г |
Способ приготовления:
Миндаль залить кипятком на 15 минут. После очистить от шелухи и подсушить на сковороде.
Творог растереть с медом, скатать шарики. В центр поместить орешек и обвалять в стружке.
Убрать в холодильник на 30 минут.
И все)))
Миндаль залить кипятком на 15 минут. После очистить от шелухи и подсушить на сковороде.
Творог растереть с медом, скатать шарики. В центр поместить орешек и обвалять в стружке.
Убрать в холодильник на 30 минут.
И все)))