lily-kitty
вторник, 19.39

Вишневый чизкейк в бокалах

Порций18
Время3 часа 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Чизкейк в бокалах с печеньем грэм, сливочным сыром, сгущенным молоком, вишней и медом, посыпанный миндалем.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 13,39 г
Углеводы 13,26 г
Калорийность 198 ккал
и 1 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Виски 60 мл
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное 400 мл
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Орехи, семечки
Миндаль 60 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 60 г
Специи, пряности, добавки
Миндальный экстракт 0,2 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 230 г
Фрукты, ягоды
Вишня 340 г
Лимон 0,5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крекер грэхемский 12 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишня340 г
Мёд60 г

Смешать в средней кастрюле вишню и мед и варить, пока смесь не нагреется и не станет игристой.

Шаг 2
Виски60 мл
Сливочное масло30 г

Добавить виски, перемешать и готовить еще 2 минуты. Затем добавить масло и готовить, пока не расплавится.

Шаг 3
Лимон0,5 шт.

Выжать сок из половинки лимона.

Шаг 4
Крахмал кукурузный1 ч. л.
Миндальный экстракт0,2 ч. л.

Смешать лимонный сок с крахмалом и добавить в вишневую смесь. Готовить еще 2-3 минуты, пока смесь не станет гуще. Добавить экстракт миндаля.

Шаг 5

Налить смесь в миску и дать остыть до комнатной температуры. Затем накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на несколько часов.

Шаг 6
Крекер грэхемский12 шт.

Раздавить печенье и положить ложкой на дно бокалов.

Шаг 7
Сыр сливочный230 г
Молоко сгущенное400 мл

Взбить на высокой скорости сливочный сыр и сгущенное молоко, пока смесь не станет воздушной.

Шаг 8

Положить смесь с сыром в пластиковый пакет, отрезать кончик и выдавить в бокалы поверх печенья.

Шаг 9

Сверху положить по столовой ложке вишневой смеси.

Шаг 10
Миндаль60 г

Затем посыпать нарезанным миндалем.

Шаг 11

Примечание:
Для того, чтобы печенье было более влажным, можно смешать с 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью