Глазированный сырок
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Очень вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,83 г
Жиры 19,42 г
Углеводы 22,23 г
Калорийность 305 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье сухое | 30 г | |
| Творог 5-9% жирности | 250 г |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад темный, 70–85% какао | 160 г |
Специи, пряности, добавки
| Мак (семена мака) | 16 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог 5-9% жирности | 250 г | |
| Шоколад темный, 70–85% какао | 160 г | |
| Молоко коровье сухое | 30 г | |
| Мак (семена мака) | 16 г |
Шоколад растопить, обмазать стенки формочек. Поставить в морозилку на 5 минут. Повторить ещё один слой. В морозилку ещё на 5 минут. Творог размять с с/молоком, подсластителем и маком. Выложить его в формочки. Залить оставшимся шоколадом. В морозилку на 30 мин. Дальше можно хранить в холодильнике.