Чизкейк Нежный
| Порций | 10 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Немецкая кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Очень нежный десерт , готовится ну очень быстро.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 17,75 г
Углеводы 29,12 г
Калорийность 296 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
| Сметана 20% | 400 г | |
| Творог | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Желатин листовой | 20 г |
Фрукты, ягоды
| Малина | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Песочное печенье | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 500 г | |
| Сметана 20% | 400 г | |
| Сахар-песок | 200 г | |
| Малина | 200 г | |
| Желатин листовой | 20 г | |
| Песочное печенье | 500 г | |
| Сливочное масло | 200 г |
Растопить масло , перетереть печенье в измельчителе ( блендер) затем все перемешать и выложить в форму , сделать бортики . Ссметану , творог и Сахар все перемешать венчиком или блендером. Желатин развесит , чтоб полностью растаял и добавить в молочную массу. Малины или любые ягоды выложить на дно формы и залить массой полученной. Украшаем ягодами ( топим ягоды) . Поставить в морозилку на мин 30 . Приятного аппетита😘