Чизкейк Нежный
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень нежный десерт , готовится ну очень быстро.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 17,75 г
Углеводы 29,12 г
Калорийность 296 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 400 г | |
Творог | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин листовой | 20 г |
Фрукты, ягоды
Малина | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 500 г | |
Сметана 20% | 400 г | |
Сахар-песок | 200 г | |
Малина | 200 г | |
Желатин листовой | 20 г | |
Песочное печенье | 500 г | |
Сливочное масло | 200 г |
Растопить масло , перетереть печенье в измельчителе ( блендер) затем все перемешать и выложить в форму , сделать бортики . Ссметану , творог и Сахар все перемешать венчиком или блендером. Желатин развесит , чтоб полностью растаял и добавить в молочную массу. Малины или любые ягоды выложить на дно формы и залить массой полученной. Украшаем ягодами ( топим ягоды) . Поставить в морозилку на мин 30 . Приятного аппетита😘