Банановые трюфели
Порций | 29 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Легкие, сладкие, вкусные конфеты из спелых бананов с миндальным маслом, какао, миндальной мукой, корицей и кокосовой стружкой.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Стевия | 0,2 ч. л. |
Миндальное масло | 60 г |
Миндальная мука | 120 г |
Соль | 1 щеп. |
Ванильный экстракт | 0,2 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 120 г | |
Корица | 0,2 ч. л. |
Банан | 1 шт. |
Какао | 60 г |
Банан | 1 шт. |
Очистить спелый банан от кожуры, положить в миску и размять вилкой.
Миндальное масло | 60 г | |
Какао | 60 г | |
Стевия | 0,2 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 0,2 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Корица | 0,2 ч. л. |
Добавить миндальное масло, какао, стевию, ванилин, соль и корицу. Тщательно все перемешать.
Миндальная мука | 120 г | |
Кокосовая стружка | 120 г |
Добавить миндальную муку и кокосовую стружку, перемешать.
Застелить тарелку или небольшой противень пергаментом.
Взять 1 ст. ложку шоколадной массы и скатать в ладонях шарик. Положить на приготовленный противень.
Повторить с остальной шоколадной массой.
Убрать противень в холодильник или морозилку, чтобы шоколадная масса застыла.
Можно хранить в пластиковом пакете или таре с плотной крышкой в морозилке.