Sunnny
пятница, 17.04

Банановые трюфели

Порций29
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Легкие, сладкие, вкусные конфеты из спелых бананов с миндальным маслом, какао, миндальной мукой, корицей и кокосовой стружкой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г
Жиры 33,15 г
Углеводы 30,48 г
Калорийность 411 ккал
и 2 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия 0,2 ч. л.
Масла, жиры
Миндальное масло 60 г
Мука, крахмал
Миндальная мука 120 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 0,2 ч. л.
Кокосовая стружка 120 г
Корица 0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Чай, кофе, какао
Какао 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан1 шт.

Очистить спелый банан от кожуры, положить в миску и размять вилкой.

Шаг 2
Миндальное масло60 г
Какао60 г
Стевия0,2 ч. л.
Ванильный экстракт0,2 ч. л.
Соль1 щеп.
Корица0,2 ч. л.

Добавить миндальное масло, какао, стевию, ванилин, соль и корицу. Тщательно все перемешать.

Шаг 3
Миндальная мука120 г
Кокосовая стружка120 г

Добавить миндальную муку и кокосовую стружку, перемешать.

Шаг 4

Застелить тарелку или небольшой противень пергаментом.

Шаг 5

Взять 1 ст. ложку шоколадной массы и скатать в ладонях шарик. Положить на приготовленный противень.

Шаг 6

Повторить с остальной шоколадной массой.

Шаг 7

Убрать противень в холодильник или морозилку, чтобы шоколадная масса застыла.

Шаг 8

Можно хранить в пластиковом пакете или таре с плотной крышкой в морозилке.

Смотреть рецепт полностью