Sunnny
пятница, 18.51

Арахисовые трюфели с шоколадом

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Трюфели из арахисового масла с медом, миндальной мукой, ванилином и рубленым темным шоколадом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,79 г
Жиры 43,16 г
Углеводы 32,25 г
Калорийность 551 ккал
и 2 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло 50 г
Мука, крахмал
Миндальная мука 60 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 20 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Арахисовое масло50 г
Мёд1 ст. л.
Ванильный экстракт0,2 ч. л.
Соль1 щеп.
Миндальная мука60 г

Смешать в небольшой миске арахисовое масло с медом, ванилином, солью и миндальной мукой.

Шаг 2

Тщательно перемешать.

Шаг 3
Шоколад темный, 70–85% какао20 г

Добавить рубленый шоколад, перемешать.

Шаг 4

Слепить из массы шарики порциями по 1 ст. ложке и положить на пергамент.

Шаг 5

Можно сразу подавать.

Шаг 6

Хранить в закрытой таре в холодильнике.

Смотреть рецепт полностью