Sunnny
пятница, 19.18

Гранита Мимоза

Порций8
Время10 часов
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Легкий итальянский десерт - колотый лед из апельсинового сока с игристым вином.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,49 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 7,39 г
Калорийность 46 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Шампанское полусухое 250 мл
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок 500 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсиновый сок500 мл
Шампанское полусухое250 мл

Смешать апельсиновый сок с шампанским (или другим игристым вином).

Шаг 2

Тщательно перемешать.

Шаг 3

Налить в неглубокую посуду (можно использовать форму для пирога).

Шаг 4

Затянуть пищевой пленкой.

Шаг 5

Убрать в морозильную камеру на 10-12 часов.

Шаг 6

Доставать через каждые 1-2 часа и соскребать образовавшуюся на поверхности корочку льда вилкой к центру формы.

Шаг 7

Подавать в бокалах или сервировочных пиалах, украсив дольками апельсина.

Смотреть рецепт полностью