pollyyyakovleva
среда, 07.31

САМЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
необычное, диетическое блюдо, а ещё и ужасно вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 15,83 г
Углеводы 22,93 г
Калорийность 255 ккал
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 50 мл
Молоко коровье 2 ст. л.
Творог обезжиренный 200 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 80 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 7,5 г
Чай, кофе, какао
Какао 25 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин7,5 г
Какао25 г
Мёд1 ст. л.
Творог обезжиренный200 г
Молоко коровье50 мл
1.желатин замочить половиной стакана воды на 30 минут. 2.слить вода с набухшего желатина(если останется). 3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мёд. 4. всё перемешать блендером и поставить в холодильник до застывания.
Шаг 2
Грецкий орех3 ст. л.
Сливочное масло1 ст. л.
Шоколад молочный80 г
Молоко коровье2 ст. л.
растопить шоколаду на водяной бане вместе с молоком и маслом, украсить чизкейк и украсить грецким орехом, оставить застынь на 30 минут
Смотреть рецепт полностью