САМЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
необычное, диетическое блюдо, а ещё и ужасно вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 15,83 г
Углеводы 22,93 г
Калорийность 255 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 мл | |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 200 г |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 80 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 7,5 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 25 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин | 7,5 г | |
Какао | 25 г | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 200 г | |
Молоко коровье | 50 мл |
1.желатин замочить половиной стакана воды на 30 минут. 2.слить вода с набухшего желатина(если останется). 3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мёд. 4. всё перемешать блендером и поставить в холодильник до застывания.
Шаг 2
Грецкий орех | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Шоколад молочный | 80 г | |
Молоко коровье | 2 ст. л. |
растопить шоколаду на водяной бане вместе с молоком и маслом, украсить чизкейк и украсить грецким орехом, оставить застынь на 30 минут