🍩Пончики 🍩(Donuts)❤️
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Фритюрница |
Надёжный рецепт пончиков получится с первого раза❤️🍩 Удачи!💋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,75 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 37,34 г
Калорийность 236 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 65 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 мл | |
Молоко коровье | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 530 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 50 мл |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 7 г |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 250 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 65 г | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 7 г | |
Вода | 50 мл | |
Мука пшеничная | 530 г |
Тёплое молоко смешать с водой , добавить сахар , дрожжи даём дрожжам "ожить" 10-15 мин. Добавляем также растопленное заранее сливочное масло и потихоньку сыпим муку. Мешаем. Получившееся тесто накрываем полотенцем и ждём пока оно поднимется в двое , это примерно 1 час . Тесто делим на одинаковые кусочки и оставляем на 3 мин . Пальцами делаем отверстие и обжариваем до золотистого оттенка.Дальше приготовим глазурь 👉🏻
Шаг 2
Яичный белок | 1 шт. | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Приготовим белую глазурь . Возьмём яйцо и отделим белок от желтка . Белок мешаем с сахарной пудрой до однородной массы. Ну вот и все ! Если хотите посмотреть на шоколадную глазурь то👉🏻
Шаг 3
Шоколад молочный | 1 шт. | |
Молоко коровье | 200 г |
Ставим на водяную баню шоколад с молоком . Ждём пока все не растопится . Шоколадная глазурь готова!