valeristu
понедельник, 07.40

Мороженое без сливок и молока

Порций5
Время3 часа 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г
Жиры 9,24 г
Углеводы 23,69 г
Калорийность 185 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 80 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 ст. л.
Сахар-песок 150 г
Фрукты, ягоды
Апельсин 2 шт.
Банан 2 шт.
Яйца
Яичный белок 5 шт.
Яичный желток 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло80 г
Сахар-песок100 г
Яичный желток5 шт.
Белки отделить от желтков.В желтки добавить 100 г сахара и растительное масло.Взбить миксером 3-5 минут.
Шаг 2
Апельсин2 шт.
Банан2 шт.
Фрукты очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.Мякоть апельсинов и бананов перемолоть блендером в пюре.Добавить фруктовое пюре во взбитые желтки снова взбить до однородности.
Шаг 3
Яичный белок5 шт.
Сахар-песок50 г
Сахар ванильный1 ст. л.
Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену.Аккуратно подмешать белки к фруктовой массе.Разложить мороженое по формочкам и поставить в морозилку на 3-4 часа.
Смотреть рецепт полностью