Домашнее мороженое
Порции | 3 |
Время | 3 часа 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г
Жиры 23,77 г
Углеводы 13,57 г
Калорийность 273 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 120 мл | |
Сливки 30-33% | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 30-33% | 300 г | |
Молоко коровье | 120 мл | |
Сахар-песок | 50 г |
Сливки взбиваем с сахаром до полного его растворения. Затем вливаем молоко и еще раз хорошо взбиваем. Выливаем смесь в контейнер и убираем его в морозильную камеру на полчаса.
Затем вынимаем контейнер из морозилки, за это время смесь слегка застынет, миксером взбиваем ее.
Снова убираем в морозилку на час. Повторяем процедуру еще два раза.
Все. Мороженое готово. можно подать его, посыпав тертым шоколадом. Домочадцы точно будут довольны. Приятного аппетита!
Затем вынимаем контейнер из морозилки, за это время смесь слегка застынет, миксером взбиваем ее.
Снова убираем в морозилку на час. Повторяем процедуру еще два раза.
Все. Мороженое готово. можно подать его, посыпав тертым шоколадом. Домочадцы точно будут довольны. Приятного аппетита!