Гранола
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г
Жиры 13,75 г
Углеводы 63,55 г
Калорийность 337 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 200 г |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 50 г | |
Семечки подсолнечника | 20 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 6 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 30 г | |
Семена тыквы | 20 г |
Фрукты, ягоды
Изюм | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 200 г | |
Мёд | 6 ст. л. | |
Изюм | 50 г | |
Семечки подсолнечника | 20 г | |
Грецкий орех | 50 г | |
Кокосовая стружка | 30 г | |
Семена тыквы | 20 г |
Смешать овсяные хлопья, тыквенные и подсолнечные семечки, изюм, измельчённые орехи и кокосовую стружку. Выложить смесь на противень, залить мёдом, утрамбовать , запечь в течение 15 минут при температуре 150-160 °С.
Оставить гранолу в духовке ещё на 10 минут, затем остудить. Нарезать порционными кусочками. По желанию подавать заливая в тарелке тёплым молоком.
Оставить гранолу в духовке ещё на 10 минут, затем остудить. Нарезать порционными кусочками. По желанию подавать заливая в тарелке тёплым молоком.