Трайфл
Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,24 г
Жиры 15,23 г
Углеводы 10,68 г
Калорийность 202 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Виски | 60 мл | |
Херес | 150 мл |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 500 мл |
Орехи, семечки
Миндаль | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 6 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Малиновое варенье | 4 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок | 80 мл |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. | |
Малина | 225 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитные коржи | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Херес | 150 мл | |
Малина | 225 г | |
Сахарная пудра | 6 ст. л. | |
Сливки 30-33% | 500 мл | |
Апельсин | 1 шт. | |
Малиновое варенье | 4 ст. л. | |
Миндаль | 50 г | |
Бисквитные коржи | 100 г | |
Виски | 60 мл | |
Апельсиновый сок | 80 мл |
За полчаса до подачи, смазать кусочки бисквита малиновым вареньем, затем переложить их в красивую вазочку для подачи. Оставить ложку варенья, для крема.
Смешать херес, виски и апельсиновый сок, полить сверху на бисквит. Подождать пока впитается прежде, чем добавлять другие ингредиенты.
Налить сливки в миску и добавить сахарную пудру. Хорошо взбить. Добавить ложку варенья, помешать. Ложкой разложить, на бисквите.
Украсить ягодами. Посыпать апельсиновой цедрой, и миндалём.
Смешать херес, виски и апельсиновый сок, полить сверху на бисквит. Подождать пока впитается прежде, чем добавлять другие ингредиенты.
Налить сливки в миску и добавить сахарную пудру. Хорошо взбить. Добавить ложку варенья, помешать. Ложкой разложить, на бисквите.
Украсить ягодами. Посыпать апельсиновой цедрой, и миндалём.