Козинаки из арахиса в микроволновке
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,24 г
Жиры 23,17 г
Углеводы 50,48 г
Калорийность 430 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Орехи, семечки
Арахис | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 200 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 50 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 50 мл | |
Арахис | 200 г | |
Сливочное масло | 10 г | |
Сахар-песок | 200 г |
1. Смешайте сахар, воду и масло и закиньте в микроволновку на 7-10 минут. Необходимо, чтобы сахар растаял и слегка покоричневел. Каждые пару минут проверяйте сахар в микроволновке, чтобы не пережарить его.
2. К растопленному сахару добавьте арахис и готовьте в микроволновке еще минуту.
3. После вылейте горячую смесь на пергамент и остудите в прохладном месте.
Чудесные козинаки готовы!
2. К растопленному сахару добавьте арахис и готовьте в микроволновке еще минуту.
3. После вылейте горячую смесь на пергамент и остудите в прохладном месте.
Чудесные козинаки готовы!