valeristu
пятница, 19.25

Бламанже из шоколада и сметаны

Порций6
Время5 часов
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,04 г
Жиры 13,7 г
Углеводы 26,27 г
Калорийность 249 ккал
14 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 50 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 15%500 г
Желатин20 г
Сахар-песок100 г
Шоколад темный, 70–85% какао50 г
1. Желатин замочить в небольшом количестве воды на полчаса. 
2. Сметану комнатной температуры взбить с сахаром. 
3. На водяной бане желатин довести до кипения, но не дать закипеть. 
4. Ввести в сметану. 
5. Шоколад растопить на водяной бане до жидкого состояния. 
6. Можно шоколад хорошо перемешать со сметаной и вылить в форму; а можно в форму влить сметану, а после постепенно ввести шоколад делая разводы.
7. Положить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью