Молочный шоколад
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.62 г
Жиры 20.21 г
Углеводы 41.85 г
Калорийность 332 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 5 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 6 ст. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 5 ст. л. | |
Какао | 5 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Мука пшеничная | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 6 ст. л. |
1. Подогрейте молоко, засыпьте в него сахар и какао.
2. Доведите до кипения и добавьте размягченное сливочное масло. Не забывайте помешивать.
3. Когда появятся пузырьки, добавьте муку и, помешивая, варите до растворения и загустения компонентов.
4. Остудите и разлейте в формочки.
5. Поставьте в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
2. Доведите до кипения и добавьте размягченное сливочное масло. Не забывайте помешивать.
3. Когда появятся пузырьки, добавьте муку и, помешивая, варите до растворения и загустения компонентов.
4. Остудите и разлейте в формочки.
5. Поставьте в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!