Протеиновый кекс на яблоках
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Постный кекс на яблоках, без муки, без сахара, без масла.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,18 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 35,95 г
Калорийность 236 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа | 500 г | |
Семена льна | 8 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 5 г |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 50 г | |
Кунжут | 8 г | |
Миндаль | 30 г |
Специи, пряности, добавки
Протеиновый порошок | 30 г |
Фрукты, ягоды
Финик | 50 г | |
Яблоко | 600 г |
Яйца
Яйцо куриное | 35 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяная крупа | 500 г | |
Грецкий орех | 50 г | |
Финик | 50 г | |
Миндаль | 30 г | |
Кунжут | 8 г | |
Разрыхлитель | 5 г | |
Семена льна | 8 г | |
Протеиновый порошок | 30 г |
Овсяные хлопья смолоть в кофемолке, смешать все сухие ингредиенты, сухофрукты просушить бумажным полотенцем, нарезать. Орехи поломать руками, или побить молотком. Все тщательно перемешать.
Шаг 2
Яблоко | 600 г | |
Яйцо куриное | 35 г |
Очищенные яблоки, сырые натереть на терке, мякоть вместе с соком, добавить в сухую смесь. Если яблок не хватило чтобы пропитать овсянку, можете увеличивать количество яблок, или просто добавьте 1 яйцо. Снова все ингредиенты перемешиваем.
Шаг 3
Выкладываем в форму и отправляемым в разогретую духовку на 170* , примерно на 40-50мн ( проверять зубочисткой