Запеканка с грушей и маком
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,77 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 10,16 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Бобовые
Тофу (соевый творог) | 540 г |
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака) | 15 г |
Фрукты, ягоды
Груша | 4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Натуральный подсластитель | 50 г | |
Тофу (соевый творог) | 540 г | |
Груша | 4 шт. | |
Мак (семена мака) | 15 г |
ТВОРОГ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОБЫЧНЫЙ, не соевый, в приложении только такой можно было поставить!!
Приготовление:
1. Творог, яйца, подсластитель взбить погружным блендером.⠀
2. Добавить мак - перемешать.
3. Груши нарезать на небольшие кусочки и тщательно перемешать с творожной массой.
4. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов около 40-45 минут.
Приготовление:
1. Творог, яйца, подсластитель взбить погружным блендером.⠀
2. Добавить мак - перемешать.
3. Груши нарезать на небольшие кусочки и тщательно перемешать с творожной массой.
4. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов около 40-45 минут.