ПП десерт с чиа и фруктовым смузи
Порции | 2 |
Время | 3 часа 15 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Сытный и вкусный десерт на завтрак или перекус
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 7,38 г
Углеводы 14,73 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 100 мл | |
Молоко коровье | 200 мл |
Орехи, семечки
Грецкий орех | п/в | |
Семена чиа | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. |
Сыры
Рикотта | п/в |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. | |
Киви | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко кокосовое | 100 мл | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Семена чиа | 50 г | |
Мёд | 1 ч. л. |
Семена чиа замочить в смеси кокосового и коровьего молока, добавить мёд, оставить минимум на 3 часа. Лучше на ночь
Шаг 2
Киви | 2 шт. | |
Банан | 1 шт. |
Банан и киви измельчить блендером в смузи
Шаг 3
Рикотта | п/в | |
Грецкий орех | п/в |
Выкладываем слоями. Каждый слой или только верхний посыпаем орехами. Я беру смесь ореховую и измельчаю.
1. Смузи
2. Рикота
3. Чиа
При желании слои повторить
1. Смузи
2. Рикота
3. Чиа
При желании слои повторить