Творожно-банановый крем
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 9,74 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 100 г | |
Творог | 200 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Йогурт | 100 г | |
Банан | 1 шт. | |
Творог | 200 г |
1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.