Vegan Ice Cream
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Полезное Шоколадно-Кокосовое мороженое, без сахара.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,48 г
Жиры 10,99 г
Углеводы 23,76 г
Калорийность 195 ккал
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 80 г |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 100 г | |
Банан | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан | 2 шт. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 80 г | |
Авокадо | 100 г |
Нам нужно: 1. КОКОСОВЫЕ СЛИВКИ ИЛИ МОЛОКО 100 МЛ; 2. БАНАН - 2 ШТ.; 3. АРАХИСОВАЯ ПАСТА 2 СТ. Л.; 3. СПЕЛЫЙ АВОКАДО 1/2; ШОКОЛАД 80 ГРАММ ( 70% какао, без сахара)
Шаг 2
• Бананы замораживаем заранее кусочками; • Шоколад топим на водяной бане; • Смешиваем в блендере кокосовые сливки ( растопить на водяной бане) или молоко, арахисовую пасту, авокадо и шоколад. Далее добавляем замороженные бананы и взбиваем до кремовой консистенции; • Отправляем в морозилку на пол часика - выходит прооосто бомба. Можно украсить фруктами ,так даже вкуснее получается. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗🤗🤗