valeristu
вторник, 15.09

Творожно-шоколадный пуддинг в микроволновке

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
..
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,29 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 21,14 г
Калорийность 168 ккал
21 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 1 ст. л.
Молочные продукты
Творог 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 ч. л.
Сахар-песок 2 ст. л.
Чай, кофе, какао
Какао 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Манная крупа1 ст. л.
Сахар-песок2 ст. л.
Творог100 г
Какао1 ст. л.
Сахар ванильный1 ч. л.
Яйцо взбить с сахаром, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

2

Затем добавить творог, манку и какао, тщательно перемешать до однородного состояния и оставить на 15 мин. Перемешать и выложить в силиконовую форму.

3

Поставить форму в микроволновку и готовить 3 мин. на максимальной мощности. Затем, не открывая дверцы, оставить на 2 мин. Потом снова включить ещё на 2 мин.
Смотреть рецепт полностью