valeristu
среда, 06.47

Желе из киселя с вишней и черной смородиной

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,37 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 10,99 г
Калорийность 44 ккал
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая п/в
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 80 г
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Желатин 20 г
Корица 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Вишня 130 г
Смородина черная 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишня130 г
Смородина черная150 г
Сахар-песок80 г
Вода1 л
Корица1 ч. л.
Желатин20 г
Крахмал кукурузный2 ст. л.
Мята свежаяп/в
Подготовить ингредиенты.



2

Соединить в кастрюле воду, смородину и сахар и поставить на огонь.



3

После закипания добавить корицу и крахмал, все хорошо перемешать и слегка проварить минут пять.



4

Желатин залить холодной водой. Желатин должен набухнуть.



5

Вмешать желатин в еще горячий кисель до полного растворения. Готовую смесь распределить по формам, добавить ягодки вишни и поставить в холодильник на один час.



6

Готовое желе украсить ягодками вишни и зеленью и можно подавать.
Смотреть рецепт полностью