Сладкое морковное суфле
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,2 г
Жиры 12,36 г
Углеводы 21,94 г
Калорийность 207 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в | |
Сливочное масло | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Морковь | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | п/в | |
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Морковь | 1 кг | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Сливочное масло | 250 г | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом глубокую круглую форму.2. Очистить морковь и порежьте небольшими кусочками. Выложить в сотейник, залить водой, доведите до кипения и варите примерно 35 минут до мягкости. Слейте и разомните толкушкой до состояния пюре.3. Переложить морковное пюре в миску и добавьте муку, коричневый сахар, яйца, размягченное сливочное масло, разрыхлитель, соду и соль. Хорошо взбить и выложить в форму.4. Выпекать до готовности примерно 1 час.